RISTORANTE DAMARE Terra e Mare-LOGO
Prenota un tavolo al
+39 0183 880083 o al +39 320 7925237

Il Ristorante

Specialità di cruditè ad Imperia Oneglia

Il ristorante Damare, situato in a Imperia, realizza ogni giorno, sia a pranzo che a cena, prelibati piatti di mare e piatti di criditè, realizzati al momento con pesce freschissimo appena pescato e materie prime di stagione. Il tutto è accuratamente selezionato dalla brigata di cucina, che lavora con grande passione e dedizione, per permettere ai clienti di gustare il vero sapore del mare.

Piatti a base di pesce crudo e non solo

Fiore all’occhiello di questo ristorante affacciato sul porto di Oneglia è sicuramente l’ampia proposta di cruditè. Ostriche freschissime, scampi pescati a pochi chilometri dal locale, gamberi viola di Sanremo e ricci di mare sono solo alcune delle prelibatezze di mare che potrai gustare. Il ristorante però non propone solo cruditè, ma anche fritture leggerissime con pesce di paranza, il pescato del giorno da gustare al sale, arrostito o alla griglia e accompagnato dalle verdure di stagione, e ancora primi piatti di pasta fresca con cozze, vongole veraci, crostacei e aragosta e tanto altro.

Una fornita cantina di vini

Per accompagnare i piatti di cruditè e le altre prelibatezze di mare, il ristorante propone ai clienti una vasta scelta di vini di qualità, con etichette locali, italiane e straniere, in particolare francesi. Potrai ad esempio scegliere una bottiglia di Barolo, Brunello, Barbaresco, Veuve Clicquot, Saten o Riva di Francia Corta. 

Per concludere con un tocco di dolcezza, il menù propone degli ottimi dolci fatti in casa che variano a seconda della stagione e possono essere semifreddi, torte alla frutta, tiramisù e tanto altro ancora. 
Recati in ristorante per gustare dei piatti divini di cruditè 
Share by: